Preparo para testes Respiratórios – Hidrogênio Expirado

  • Jejum de 8 horas;
  • Não fumar 1 hora antes do exame e nem durante o exame;
  • O paciente não pode estar fazendo uso de antibióticos, até 4 semanas antes do exame (qualquer tipo);
  • Dieta padrão anti-fermentativa na véspera do exame;
  • Evitar laxantes.

Alimentos PROIBIDOS 24 horas antes do exame:

  • Não tomar leite e derivados (queijo, coalhada, iogurte, etc);
  • Não tomar refrigerante e bebida alcoólica;
  • Não usar açúcar ou adoçante artificial;
  • Não comer gorduras ou frituras;
  • Não comer doces;
  • Não comer macarrão, feijão, lentilha, ervilha, verduras cruas;
  • Não comer frutas, suco de frutas naturais ou de caxinha;
  • Não comer mel.

Sugestões:

  • Café da manhã: alimentos permitidos: leite de soja (Ades), chá, suco de soja, pão francês sem miolo, torrada, bolacha de água e sal, margarina, ovo quente frito ou mexido;
  • Almoço: alimentos permitidos (em pequena quantidade): uma porção de frango, peixe ou carne; legumes e verduras cozidas (cenoura, batata, chuchu, abobrinha); uma porção de arroz; ovo quente frito ou mexido;
  • Leite de soja (Ades);
  • Jantar: alimentos permitidos (em pequena quantidade): uma porção de frango, peixe ou carne; legumes e verduras cozidas (cenoura, batata, chuchu, abobrinha); uma porção de arroz; ovo quente frito ou mexido.

Observação:

  • Trata-se de um exame não invasivo, sem anestesia, sem sedação e sem necessidade de acesso venoso (pegar veia);
  • O exame será realizado na própria clinica sem a necessidade de acompanhante (para maiores de 18 anos). Será necessária permanência na clínica por cerca de 2 a 3 horas;
  • Pode ocorrer sintomas devido a intolerância alimentar individual, como dor no abdômen, distensão, gases e diarreia. 





Qualquer dúvida ligue para a GastroClinica – (34) 3233 – 3700

Documentos necessários:


Documentos de identificação pessoal com foto;
Cartão do convênio;
Guia ou autorização prévia do convênio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *